01 | 02 | 03 Nuestra Exquisita Carta Menú de Grupo 01 Companage de Xaló con coca de molletes. Corte de ensaladilla tuneada con bonito en conserva y espuma de aceituna. Berenjena asada, sobrasada, miel, pipas y queso Galmesan. Bombón de bacalao con titaina y alioli. Figatell de sepia y majada de cacahuetes. Canelón XXL con trufa, “homenaje al Hotel Palas”. Tarta de manzana enrollada. 43€ por persona 02 Salazones variados de “Salazones del Mar Menor”. Companage de Xaló con coca de molletes. Torreznos ALASAZÓN. Berenjena asada, sobrasada, miel, pipas y queso Galmesan. Bombón de bacalao con titaina y alioli. Figatell de sepia y majada de cacahuetes. Coca d’oli con gambas al ajillo y bledes. Bikini trufado de palleta ibérica de Lisardo Castro y queso Comté 15 meses. Canelón XXL con trufa, “homenaje al Hotel Palas”. El bollo con helado de mantecado, “homenaje a la heladería El Buen Gusto” 48€ por persona 03 Salazones variados de “Salazones del Mar Menor”. Companage de Xaló con coca de molletes. Toma tomate: tomate de temporada, crujiente de albahaca y emulsión de piparra dulce. Torreznos ALASAZÓN. Berenjena asada, sobrasada, miel, pipas y queso Galmesan. Pericana de Alcoy con pulpo seco. Bombón de bacalao con titaina y alioli. Patatas ALASAZON. Figatell de sepia y majada de cacahuetes. Coca d’oli con gambas al ajillo y bledes. Lomo alto de Carnicas Valdi, con salsa Café París y patatas. Biscuit glacé de turrón con chocolate caliente “homenaje a La Goleta” o Tarta cremosa de queso. 58€ por persona