Nuestra Exquisita Carta

Menú de Grupo

01

Companage de Xaló con coca de molletes.

Corte de ensaladilla tuneada con bonito en conserva y espuma de aceituna.

Berenjena asada, sobrasada, miel, pipas y queso Galmesan.

Bombón de bacalao con titaina y alioli.

Figatell de sepia y majada de cacahuetes.

Canelón XXL con trufa, “homenaje al Hotel Palas”.

Tarta de manzana enrollada.

43€ por persona

02

Salazones variados de “Salazones del Mar Menor”.

Companage de Xaló con coca de molletes.

Torreznos ALASAZÓN.

Berenjena asada, sobrasada, miel, pipas y queso Galmesan.

Bombón de bacalao con titaina y alioli.

Figatell de sepia y majada de cacahuetes.

Coca d’oli con gambas al ajillo y bledes.

Bikini trufado de palleta ibérica de Lisardo Castro y queso Comté 15 meses.

Canelón XXL con trufa, “homenaje al Hotel Palas”.

El bollo con helado de mantecado, “homenaje a la heladería El Buen Gusto”

48€ por persona

03

Salazones variados de “Salazones del Mar Menor”.

Companage de Xaló con coca de molletes.

Toma tomate: tomate de temporada, crujiente de albahaca y emulsión de piparra dulce.

Torreznos ALASAZÓN.

Berenjena asada, sobrasada, miel, pipas y queso Galmesan.

Pericana de Alcoy con pulpo seco.

Bombón de bacalao con titaina y alioli.

Patatas ALASAZON.

Figatell de sepia y majada de cacahuetes.

Coca d’oli con gambas al ajillo y bledes.

Lomo alto de Carnicas Valdi, con salsa Café París y patatas.

Biscuit glacé de turrón con chocolate caliente “homenaje a La Goleta” o Tarta cremosa de queso.

58€ por persona