Corte de ensaladilla rusa con mayonesa de
aceituna verde y ventresca
8,50 €
Pericana de Alcoy
12 €
Esgarret 2.0
pimientos asados, capellán,
cortezas de bacalao y katsobushi
12 €
Toma tomate
tomate de temporada, crujiente
de albahaca y emulsión de piparra verde
11 €
Carpaccio
Carpaccio de calabacín con pesto de piñones,
parmesano y vinagreta de tomate seco 12 €
Straciatella de burrata con cherrys
confitados al romero, aceite de albahaca
y piñones
14 €
Pisto casero con hierbabuena y láminas de
bonito en semisalazón
10 €
Tartar de salchichón ibérico con mostaza
y encurtidos
12 €
Calor
FRITURAS RICAS
Buñuelo de bacalao
3 €
Bomba de Ontinyent
4 €
Patatas ALASAZÓN
(con su salsa Café París)
8 €
Calamar entero a la andaluza
19 €
CALOR
Figatells de sepia con picada de cacahuete
homenaje a “Miquel Ruíz
6,50 €
Alcachofa a la plancha con tomate seco
6,50 €
Berenjena a la brasa, sobrasada, queso
galmesan, pipas, rúcula y miel
13 €
Torreznos ALASAZÓN
11,50 €
Canelón XXL de carrillera y trufa
homenaje al ”Hotel Palas
14 €
Entrecot de ternera nacional madurada
35 días (400 gr.) con su guarnición de
ensalada y sus patatitas
28 €
Albóndigas de ternera al curry rojo
tailandés
11 €
Tataki de pez espada macerado con aceite
de sésamo y pak choi a la brasa
16 €
Chuletón de atún “Balfegó”
(Parpatana)
con pisto y patatitas
21 €
Huevos rotos con atún rojo picantito
16 €
CON PAN
Bikini trufado de jamón ibérico y queso
Comté 15 meses
15 €
Coca d’oli con gambas al ajillo y “bledes”,
homenaje a “La Marina Alta”
14 €
Brioche de sardina ahumada, pimientos al
horno y salsa de hierbabuena y melón
12 €
Hamburguesa ALASAZÓN
carne madurada,
mayonesa de tomate seco, rúcula y queso
16 €
Postres
Biscuit glasé de turrón con chocolate
homenaje a “La Goleta”
7,5 €
El bollo con helado de mantecado
homenaje a la heladería “El Buen Gusto”
8 €
La tarta de manzana enrollada
7 €
Tarta de queso con con un toque de nispero
de Callosa