Nuestra Exquisita Carta

Menú del día

ENTRANTES (A ELEGIR 3 PARA COMPARTIR)

Corte de ensaladilla rusa con mayonesa de aceituna

Gazpacho de remolacha con virutas de mojama

Pericana Alcoyana

Tartar de salchichón ibérico con mostaza y encurtidos

Buñuelo de bacalao

Patatas ALASAZÓN (con su salsa Café París)

Figatells de sepia con picada de cacahuete, homenaje a “Miquel Ruíz”

Berenjena a la brasa, sobrasada, queso galmesan, pipas, rúcula y miel

Esgarret 2.0: Pimientos asados, capellán, cortezas de bacalao y katsobushi

Toma tomate: tomate de temporada, crujiente de albahaca y emulsión de piparra verde

Coca de escalivada de verduras con anchoas del Cantábrico

PRINCIPAL (CADA UNO ELIGE EL QUE LE GUSTE)

Lubina con salsa César, parmesano y croutons

Secreto duroc con pimientos y patatas

Canelón XXL con trufa

Albóndigas al curry rojo tailandés

Chuleta de atún rojo Balfegó con pisto y patatitas (suplemento de 6€)

Arroz de calamar, pulpo y gambita (mín 2 pax.)

POSTRE (TE LO PONEMOS FÁCIL)

Flan casero con su nata y su barquillo

Piña macerada con ron añejo y mistela, canela, hierbabuena y sorbete de lima

22,50€

(PAN, BEBIDA Y CAFÉ NO INCLUÍDO)